ЭЛЕКТРОННЫЕ КОМПОНЕНТЫ, ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ, КИПиА
ВРЕМЯ РАБОТЫ: Пн.-Чт. 830-1730; Пятница 830-1600
отправить запрос zakaz@alfatron.by
ЭЛЕКТРОННЫЕ КОМПОНЕНТЫ, ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ, КИПиА
Спасибо, Ваш запрос принят

Электротехническая продукция

Электротехническая продукция 09.11.2014
Электротехническая продукция – это продукция, главной задачей которой является выработка электроэнергии, её передача и потребление, это неотъемлемая часть всех материалов, используемых для монтажа сетей. Изделия предохраняют встроенное в них оборудование от внешнего воздействия и повреждений, а также, защищают находящихся вблизи людей от пагубного воздействия этого оборудования на них, предотвращая несчастные случаи. Безопасность и функционирование оборудования напрямую зависят от выбора продукции, а точнее, ее качества. Поэтому такие вещи должны быть произведены на основе хорошего инженерного проектирования и соответствовать всем правилам безопасности.

В перечень наших товаров входит такая электротехническая продукция, к которой относятся: акустические компоненты, вентиляторы, датчики, измерительные приборы, дисплеи, коммутация, кабельная продукция, освещение и индикация, реле, резонаторы, счетчики, трансформаторы и устройства защиты, щитовые приборы, электродвигатели и многое другое.

Когда электротехника появилась одновременно с освоением электричества, то она развивалась шаг за шагом – начиная с элементарных соединителей и защитных устройств, до сложных микропроцессоров, которые обеспечивают автоматическую слаженную работу многих электрических устройств.   

Сфера применения такой продукции очень разнообразна. Электротехническая продукция используется в различных областях –  от бытовой до промышленной. Так, например, в промышленной или производственной сфере электротехнические изделия служат защитой электрики в помещениях специального назначения, как цеха, блоки и другие. В бытовой сфере они ставятся в подъездах жилых домов и на этажах.

Контакторы и реле выполняют очень важную функцию запуска работы электродвигателя и дистанционно регулируют включение электрической силовой цепи. Они относятся к низковольтному оборудованию, так же как защитные устройства и автоматические выключатели, и широко используются там, где идет потребление высокого напряжения. На производстве их устанавливают с целью контроля электродвигателей трамваев, троллейбусов, электропоездов, лифтов, а так же промышленных электродвигателей.

Преимущества ООО "Альфатрон-электро":

Выгодные условия продажи, позволяющие приобретать электротехническую продукцию по доступным ценам.

Индивидуальный подход. Каждый покупатель может проконсультироваться у наших специалистов по всем вопросам, касательно выбора необходимого оборудования.

Качество продукции. Мы досконально изучаем все оборудование еще до поступления на склад предприятия. Прохождение тестирования  – главный показатель качества продукции.


Возврат к списку