отправить запрос
+375 17 392 02 02; 392 02 03; 392 02 04
+375 29 392 02 02
Спасибо, Ваш запрос принят
Меню каталога
Каталог продукции
Акустические компонентыАнтенныВентиляторыВидеонаблюдение и безопасностьДатчикиДиодыДисплеиИзмерительные приборыИнструментыИсточники питанияКабельная продукцияКабельные аксессуарыКлеммникиКлеммыКоммутацияКонденсаторыКрановое оборудованиеМикросхемыОптоэлектронные приборыОсвещение и индикацияПаяльное оборудование и материалыРазноеРазъемы
Разъемы 2РМ, 2РМГ, 2РМТ, РМГ, ОНЦ-РГ Разъемы 4РТРазъемы CentronicsРазъемы D-SUBD-sub переходникиРазъемы DINРазъемы HDMI / DVIРазъемы IDCРазъемы IEEEРазъемы RCAРазъемы RJРазъемы SataРазъемы ScartРазъемы ScsiUsb разъемыАвтомобильные соединителиАудио разъемыБыстроразъемные соединенияВысокочастотные разъемыГерметичные разъемыГнёзда под сверхплоский кабельРазъемы ГРМП, ГРПМШДержатели sim и карт памятиЗаглушки для разъемовИзолирующие колпачкиКорпуса к разъемам d-subМодули keystone jackРазъемы МР1Разъемы МрнРазъемы ОНПРазъемы ОНЦ-БС (БМ)Оптические соединителиПереходные разъемыРазъемы РРазъемы для RC-моделейРазъемы разныеРазъемы микрофонные XLRРазъемы питанияРазъемы питания низковольтныеРазъемы питания штырьковыеРазъемы РБМРазъемы РБНРазъемы РГ1Н, РШ2НРазъемы РП10Разъемы РП14Разъемы РП15Разъемы РПКМРазъемы РПМ, РПММРазъемы РПСРазъемы РРСРазъемы РСРазъемы РШ, РГРазъемы РШАСиловые разъемыРазъемы СНП, СНОРазъемы СНЦЦилиндрические малогабаритные разъемыРазъемы ШР, СШР, 2РТ, 2РТТ Штекеры, гнезда, клеммыШтыри и гнезда для плат 1.27 ммШтыри и гнезда для плат 2.00 ммШтыри и гнезда для плат 2.54 мм
Расходные материалыРезисторыРезонаторы и фильтрыРелеСкладское оборудованиеСчетчикиТиристорыТранзисторыТрансформаторы и дросселиУстановочные изделияУстройства защитыФерритовые изделия и магнитыЩитовые приборыЭлектровакуумные приборыЭлектродвигателиЭлектронные устройстваБлоки питания, защиты и фильтрыОграничители мощности Переключатели фазРеле времениРеле защиты электродвигателейРеле контроля температуры и влажностиРеле контроля фаз Реле напряженияРеле промежуточные, контакторыРеле токаРеле управления по GSMРеле уровня жидкостиСчётчики времени работыУказатели, измерителиУстройства управления освещениемУстройства управления резервным питанием (АВР)Щитовое оборудованиеДетектор скрытых коммуникаций UNI-TИндикаторы напряжения UNI-T Клещи электроизмерительные UNI-TЛюксметр UNI-TМультиметры цифровые UNI-TОсциллографы цифровые UNI-TТермогигрометр цифровой UNI-TТермометры инфракрасные (пирометры) UNI-T Шумомер цифровой UNI-T

Электротехническая продукция

Электротехническая продукция 09.11.2014
Электротехническая продукция – это продукция, главной задачей которой является выработка электроэнергии, её передача и потребление, это неотъемлемая часть всех материалов, используемых для монтажа сетей. Изделия предохраняют встроенное в них оборудование от внешнего воздействия и повреждений, а также, защищают находящихся вблизи людей от пагубного воздействия этого оборудования на них, предотвращая несчастные случаи. Безопасность и функционирование оборудования напрямую зависят от выбора продукции, а точнее, ее качества. Поэтому такие вещи должны быть произведены на основе хорошего инженерного проектирования и соответствовать всем правилам безопасности.

В перечень наших товаров входит такая электротехническая продукция, к которой относятся: акустические компоненты, вентиляторы, датчики, измерительные приборы, дисплеи, коммутация, кабельная продукция, освещение и индикация, реле, резонаторы, счетчики, трансформаторы и устройства защиты, щитовые приборы, электродвигатели и многое другое.

Когда электротехника появилась одновременно с освоением электричества, то она развивалась шаг за шагом – начиная с элементарных соединителей и защитных устройств, до сложных микропроцессоров, которые обеспечивают автоматическую слаженную работу многих электрических устройств.   

Сфера применения такой продукции очень разнообразна. Электротехническая продукция используется в различных областях –  от бытовой до промышленной. Так, например, в промышленной или производственной сфере электротехнические изделия служат защитой электрики в помещениях специального назначения, как цеха, блоки и другие. В бытовой сфере они ставятся в подъездах жилых домов и на этажах.

Контакторы и реле выполняют очень важную функцию запуска работы электродвигателя и дистанционно регулируют включение электрической силовой цепи. Они относятся к низковольтному оборудованию, так же как защитные устройства и автоматические выключатели, и широко используются там, где идет потребление высокого напряжения. На производстве их устанавливают с целью контроля электродвигателей трамваев, троллейбусов, электропоездов, лифтов, а так же промышленных электродвигателей.

Преимущества ООО "Альфатрон-электро":

Выгодные условия продажи, позволяющие приобретать электротехническую продукцию по доступным ценам.

Индивидуальный подход. Каждый покупатель может проконсультироваться у наших специалистов по всем вопросам, касательно выбора необходимого оборудования.

Качество продукции. Мы досконально изучаем все оборудование еще до поступления на склад предприятия. Прохождение тестирования  – главный показатель качества продукции.


Возврат к списку